您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 复工复产
分享到:
何福明主持召开湘九公路项目复工复产调度会
  • 2022-02-24 17:32
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:
  • 作者:陈星辉 彭亮
  • 【字体:    

proxy (48).jpg

2月23日上午,县委常委、副县长何福明主持召开湘九公路项目复工复产调度会。县交通、发改、财政、财评中心、审计、司法、税务、城投等部门负责人参加会议。

会议对项目当前紧缺建设材料的供应方式和三个重大变更问题进行了研讨。在与会部门负责人充分讨论发言后,参会领导就全力协调解决项目建设中存在的困难、加快推进项目建设提出了意见和建议。

何福明强调,要明确目标,各相关部门紧密协调配合,全力推动湘九公路项目复工复产,以天为单位,全面加快建设进度。要健全项目推进机制,进一步提高行政效能,优化审批流程,压缩审批时限,提高审批效能,改善营商环境,为项目建设创造良好条件。要按变更有关规定上报相关资料,对资料仔细检查严格把关,确保经得起检验,一次性把变更问题解决。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云