您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 复工复产
分享到:
龙向洋前往园区调研企业复工复产情况
  • 2022-02-09 11:09
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

龙向洋前往园区调研企业复工复产情况.jpg

2月8日下午,县委书记龙向洋前往园区调研企业复工复产情况。县委常委、组织部长欧阳能上参加。

“企业开工情况如何?今年订单怎么样?”带着这些问题,龙向洋先后来到奇秀科技、星月玩具、湘威等企业,每到一处,他都与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、目标计划、工人到岗、招工用工等情况,并为企业送上新春祝福。

在奇秀科技和星月玩具等企业,龙向洋指出,企业要坚定发展信心,加强企业管理,提高创新能力,积极拓展市场,实现更高质量发展;要加快奇秀科技有限公司搬迁工作进度,确保如期实现搬迁目标;要严格落实安全生产主体责任,认真抓好安全生产每一个环节和细节,杜绝各类生产安全事故发生。同时,希望各企业发挥搭桥牵线作用,引进更多产业链配套企业,做大做强产业集群。

在湘威运动用品有限公司,龙向洋得知企业订单充足,今年有望突破10亿产值时,他鼓励企业要铆足“虎劲”开好局,使出“虎力”起好步,开足马力生产,努力打破我县没有10亿年产值企业的现状。相关部门要做好企业跟踪服务,帮助解决用工住宿等方面的问题,助推企业又快又好发展。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云