您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 复工复产
分享到:
县领导深入二水厂扩建工地指导复工复产工作
  • 2021-03-01 13:20
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

2月26日上午,副县长周涛深入二水厂扩建工地和供水企业检查指导二水厂扩建工程复工复产情况及县城供水情况,并送上元宵佳节祝福。

在永发供水公司,周涛一行首先查看了二水厂制水、供水情况,对县自来水公司春节期间供水保障工作给予了充分的肯定。同时要求供水企业始终坚持以人为本,加强制水工作,科学调度城区供水,全力做好县城供水保障工作。

在二水厂扩建工程施工现场,周涛一行听取了施工方对节后工程开工的准备情况。他指出,要严格按照县委、县政府的要求,积极做好工程复工复产工作:要抓紧时间,科学组织施工;要层层把关,严抓工程质量;要倒排工期,加快项目建设进度,确保工程早日完工投产。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云