您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政预决算
分享到:
县人大召开财政经济委员会第九次会议
  • 2020-04-21 09:48
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:梁楚祥
  • 【字体:    

近日,蓝山县人大财政经济委员会召开全体会议。县人大常委会主任黄和平等出席会议。

会议听取和审议蓝山县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告;听取和审议2019年财政预算执行情况(预计)与2020年财政预算草案的报告;听取和审议《2020年蓝山县人大财经委工作计划要点(草案)》。县发改局、财政局、统计局等与会相关部门负责人围绕财政经济委员会工作提出意见和建议。

会议要求,要加快推进复工复产,发改、财政部门必须准确把握国内外疫情防控和经济形势发生的新的重大变化,坚决把思想和行动统一到县委决策部署上来,加大复工复产政策落实力度,加强对困难行业和中小微企业扶持,积极破解复工复产中的难点、堵点,有力有序推动复工复产提速扩面。要加快推进重点项目建设,加大对重点项目建设的督导,坚持领导联系重点项目建设制度,实施定期调度,确保完成既定项目年度投资任务,充分发挥项目投资对全县经济社会发展的拉动效应。要大力推进产业兴县,深刻把握产业转移集群化、规模化趋势,进一步解放思想,合理规划设计,集中攻坚皮具、玩具、轻纺制鞋等产业的集聚发展,主动承接沿海产业转移,进一步完善产业链条,加快提升园区产业优势和综合竞争力,奋力打造“创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城”。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云