您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
蓝山县打通“断头路” 为民办实事
  • 2021-11-20 09:56
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:徐康妮
  • 【字体:    

城区道路好比人体经脉,而“断头路”则是城区交通的“痛点”堵点”,给群众出行造成了困难,带来了不便。11月18日下午,蓝山县以解决广大人民群众的迫切需求为落脚点,着力打通城区“断头路”,畅通县城交通网。

在工业南路的疾控中心通往博爱学校路段,路过的行人纷纷驻足观看,讨论着拆除围墙,打通断头路后将带来的便利。居住在附近小区的居民封艳玲告诉笔者,以前一到上下班或者下雨天,短短的两分钟路程都要堵上个二三十分钟,现在拆掉这堵墙,把路修通后,就可以直通小区楼下,一路畅通无阻。

今年以来,蓝山县委县政府高度重视民生工作,以解决广大人民群众的迫切需求为落脚点,深入开展“我为群众办实事,争做贡献促振兴”实践活动,通过实地查勘,反复论证,多次磋商,在各单位协调配合下,最终打通了工业南路的“断头路”,畅通了县城交通网。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云