您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
蓝山县节日不停歇 防控不松懈
  • 2021-09-22 16:57
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵彬
  • 【字体:    

连日来,蓝山县防控办组织工作人员,采取“四不两直”方式深入城区部分银行、超市、酒店、书店、网吧等重点场所督查节日期间疫情防控工作。

督查组一行先后来到塔峰路、湘粤路、边贸路的银行、超市、酒店、书店、网吧等地,仔细查看每个重点场所入口的疫情防控措施落实情况,对口罩佩戴、健康码核验、体温检测、标识提示等工作内容进行了重点检查。从检查的情况来看,各重点场所疫情防控措施落实情况较之前有所松懈,主要存在入口检查不严、登记台账不全、体温检测设备运行不理想等问题。针对督查中发现的问题,督查组已现场责令限期整改。

督查组表示,下一步将加强商场超市、餐饮单位、娱乐场所等重点场所疫情防控工作,落实常态化防控措施;加强重点场所常态化监测预警,强化从业人员健康监测管理;加强人员密集场所疫情防控工作,做好应急响应准备,全力保障人民群众生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云