您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
花都流动党支部深入湘江源瑶族乡高源村调研黄精种植产业
  • 2021-09-15 16:54
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵梦璇
  • 【字体:    

9月14日上午,花都流动党支部深入湘江源瑶族乡高源村召开洽谈会,调研黄精种植产业。

会议主要就湘江源瑶族乡高源村发展黄精种植进行洽谈。花都流动党支部负责人介绍了黄精种植的基本情况、种植前景、药用价值、经济效益及由此带动的相关旅游业发展前景,并且从多个方面分析了高源村种植黄精的优势。从土壤、培苗、种植、运营等几个方面就各村提出的实际问题进行交流洽谈。乡政府主要领导表示推动高源村黄精种植项目,将其融入乡村振兴战略一体实施,能助力高源村实现产业兴旺,进一步推进湘江源瑶族乡旅游产业的发展,拉动本地经济发展。

经过洽谈,双方围绕特色种植、基地建设、产业发展等达成了初步合作共识。高源村将按照双方初步达成合作意向的要求,积极选择有意愿的种植大户进行沟通洽谈,并且努力解决土地流转等难题。同时,加强与花都流动党支部的沟通,共同商讨该项目的发展规划,推动黄精种植项目的落户并顺利发展,和花都流动党支部一起打造出湘江源瑶族乡高源村特色产业,助推农民致富奔小康。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云