您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
龙向洋:确保示范性中学2022年秋季如期开学
  • 2021-09-20 16:44
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王玉珏
  • 【字体:    

9月18日,县委书记龙向洋主持召开示范性中学项目建设调度会。县委副书记、代县长邓群,县政协党组副书记刘素萍等县领导参加。

会议认真听取了示范性中学项目情况汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和问题,提出了具体解决办法和措施,并就下一步工作进行安排部署。

龙向洋指出,加快推进示范性中学项目的建设进度,确保2022年秋季如期开学,是我们向全县人民作出的庄严承诺。全县各级各部门要积极打造和放大省级示范性中学的品牌效应,从改善办学条件、增加城区学位等多方面进行综合考虑,集中力量和资源,确保示范性中学如期开学。

龙向洋强调,要把加快示范性中学项目建设作为推进教育强县“三年攻坚”行动的重要抓手,以高度的责任感、使命感,认真履职、攻坚克难,不断满足人民群众对教育的高质量需求。要依法终止相关合同,抓紧核定前期施工单位的工程量,按合同约定支付对应的工程余款。要加快推进剩余工程的招投标工作,严格规范招标程序,优化合同条款,确保工程有条不紊、有力有序推进。要多措并举拓展融资渠道,齐心协力,倒排工期,全力推进示范性中学项目建设进度。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云