您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
我县开展农资市场检查护航春耕备耕
  • 2021-02-23 16:31
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒
  • 【字体:    

春耕生产在即,农资产品需求旺盛。2月22日,县农业农村局组织工作人员在全县范围内开展农资经营市场检查,确保广大农户购买到放心的农资产品。

在塔峰一市场,县农业农村局的工作人员详细查看了几家农资店的春季农资品种、价格、储备等情况,重点查验经销种子备案、化肥产品生产批号、经营许可证、药证肥证、进货出货台账等,确保假冒伪劣农资不出厂、不进店、不下田。检查中,工作人员还向农资经营业户宣传相关法律法规,要求经营业户规范运作、守法经营,自觉抵制假冒伪劣产品流入市场。

下一步,县农业农村局将进一步加大对春耕期间农资产品的执法检查力度,严厉打击坑农害农违法行为,严防假冒伪劣农资产品流入市场,切实维护广大农户的切身利益。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云