您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县林业局召开离退休人员代表年终座谈会
  • 2021-01-22 16:15
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:王宏昆 刘芸
  • 【字体:    

1月21日上午,县林业局召开2020年退休人员代表年终座谈会。

会上,该局相关负责人就林业局一年来工作向参会退休人员代表做了总结汇报,盘点2020年蓝山县林业成绩单,并代表党组对退休老同志关心、支持林业工作表示衷心感谢,提前致以节日问候和新春祝福。

会议指出,一年来,退休老同志退休不褪色,退岗不退志,发扬老一辈艰苦奋斗精神,立足经验优势指导林业生产,立足科技优势支撑产业发展,为推动蓝山林业高质量发展默默耕耘、无私奉献、尽心尽力。退休老同志代表们纷纷表示,在2021年,将继续为蓝山林业发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云