您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县公安局交警大队迅速侦破一起交通肇事逃逸案
  • 2021-01-21 18:25
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐海涛
  • 【字体:    

1月20日,县公安局交警大队经过缜密侦察,奋战三小时,成功破获一起交通肇事逃逸案。

19日晚上8时许,在我县湘粤路与英才路交叉路口发生一起交通事故,一辆两轮摩托车撞倒过往行人后,又将现场一位上前救治伤者的路人撞伤,2台过往车辆及道路护栏均不同程度受损;肇事司机因怕承担责任,便心存侥幸直接逃离了事故现场。

接到报警后,县公安局交警大队值班民警立即赶赴事故现场进行细致勘查,通过现场堪查取证,调取查看监控视频,对比目击者证词,历经三小时紧张奋战后,于20日零时20分将肇事逃逸司机李某某抓获。目前,案件还在进一步办理当中。交警部门提醒,发生交通事故后,应立即报警,救治伤者。切勿心存侥幸肇事逃逸,否则等待他的将是法律的制裁。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云