您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
我县皮具箱包企业新年订单赶制忙
  • 2021-01-13 16:45
  • 来源: 红网蓝山站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐海涛
  • 【字体:    

2021年新年伊始,我县各皮具箱包企业开足马力加紧生产,全力赶制春节订单,力争实现“开门红”。

在湖南奇秀科技有限公司厂房内机器轰鸣,人声鼎沸,全公司200余名职工精神饱满,恪守岗位,全力奋战年终订单。“我们组织专人严格对产品进行层层把关,需要符合20-30道工序标准才能出品,确保品质,保质保量,让客户放心。” 湖南奇秀科技有限公司品保组长周小芳告诉笔者。

为加快完成订单,该公司不断强化管理机制,提高质量管理意识,细化管理生产工艺流程,制定完善了囊括该司箱包制作六大步骤,近百道工序的工艺标准,严守产品质量、标准,努力缩短产品出厂周期,提高生产效率,扩大企业产能。

“上半年由于疫情影响,订单有所减少,下半年市场好转,公司订单增加,现在我们正在全力以赴的赶制客户订单,确保节前完成出货。”据公司副总经理李守铭介绍,今年,该公司抓住国内疫情防控形势持续向好的重大机遇,充分发挥自身优势,主动对接国内外客户,积极开拓市场,赢得订单纷至沓来。

湖南奇秀科技有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的箱包企业,以生产拉杆箱、旅行背包等旅行用品为主,月产箱包超过10万只,畅销海内外40多个国家,总投资4.5亿元,建筑面积约11万平方米。自去年4月投产以来,该公司不断创新研发产品,用实际行动助推我县特色产业项目发展,已成为我县发展皮具箱包产业的重要力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云