您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
爱心企业捐赠175.6万元 助力我县校园疫情防控
  • 2021-01-14 16:45
  • 来源: 红网蓝山站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李秋妃
  • 【字体:    

1月13日,广东省湖南永州商会携腾讯、杭州光海科技向我县教育部门捐赠校园疫情防控平台及测温设备。县委常委、常务副县长何江鸿,县委常委、县宣传部长何智英等出席捐赠仪式。

据了解,此次所捐赠价值175.6万元的“疫情监测大数据平台”、“校园智能测温系统”等设备不仅能通过人脸识别自动化对学生进行测温,教育主管部门、学校领导及老师还可以通过设配平台对学生进行考勤等多种管理,极大地推进我县教育信息化的发展,让家校沟通简单化,校园管理智慧化,区域教育信息可视化。

何智英对广东省湖南永州商会、腾讯集团以及杭州光海科技有限公司等爱心企业和爱心人士的善举表示感谢。何智英要求,各学校要严格贯彻落实县委、县政府和县教育局相关文件,不断提升我县信息化与平安校园的建设水平,形成校园常态化防控工作的管理“闭环”,强化校园疫情防控,促进我县平安校园建设,为数字校园的建设打下良好基础;要充分用好这次捐赠的设备设施,将系统和设备更好地用于校园生活和学习中,力促我县教育事业取得新的突破。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云