您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县公安民警坚守岗位保平安保畅通
  • 2021-01-11 17:01
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:廖财银
  • 【字体:    

1月10日是首届中国人民警察节,在这特殊的日子里,我县广大公安民警始终坚守在工作岗位上,用忠诚与担当向警察节献礼。

首届“中国人民警察节”是在国家层面专门为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。在这个特殊的日子里,所城镇巡逻中队的交警李少军和他的同事依然坚守在工作岗位上,他们一如既往地把群众出行安全放在心中,时刻关注天气变化,根据工作需要或在办公室24小时执勤待命,或出现在辖区内的各条路面上开展工作。

在国道G537南风坳路段,这里常年低温、天气恶劣,时常出现大雾天气以及路面结冰等自然现象。为了保障过境车辆安全畅通,李少军和他的同事们正顶着寒风指挥过往车辆有序通行,认真检查驾驶员是否系上安全带、两证一单等证件是否齐全,并叮嘱他们一定要严格控制车速,减速慢行,谨慎驾驶。

据了解,当天我县共有600多名公安民警、辅警在岗位上过节,他们大多忙碌在公安战线的各个岗位,以实际行动向首届“中国人民警察节”献礼。

县交警大队巡逻中队队长李少军表示:这个节日过得十分有意义,作为一名交通民警,站好岗、备好班、维护好交通秩序,保障群众出行安全,就是对我们最好的节日祝福。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云