您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
【交通顽瘴痼疾整治】我县多部门联合开展马路市场整治行动
  • 2020-10-14 14:20
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:滕季蓉 潘有娣
  • 【字体:    

10月13日下午,县交通问题顽瘴痼疾整治办组织应急管理局、交通局、交警大队、城管局、祠堂圩镇等单位,深入祠堂圩镇祠市市场联合开展马路市场整治行动,全力保障人民群众出行安全。

本次行动采取宣传教育和强制执行的方式,针对祠市村市场道路两旁商铺出店经营、占道经营现象严重,部分遮阳棚未按规定拆除,且下坡急弯路未设置减速带及其他任何安全提示警示牌等行为开展集中整治。集中整治行动分为两个现场执法组,对主干道上影响交通秩序和环境面貌的占道经营行为予以查处,对临街商户乱搭乱建棚架进行拆除,对占道物品予以清理没收,同时对不配合工作的商贩,执法人员还对其进行耐心讲解和劝导,教育引导大家正确认识到各类交通乱象带来的社会影响和安全隐患,切实提高文明交通意识。

据了解,此次整治行动共出动工作人员60人,警车两台,设置减速带13组,警示牌30块,拆除沿街违建厂棚等构筑物17个,有效消除交通问题顽瘴痼疾,确保街道整洁有序,全力营造我县良好的人居环境。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云