您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县总工会到毛俊水库工地开展高温送清凉活动
  • 2020-09-16 09:39
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:吴小青
  • 【字体:    

9月15日上午,县总工会一行深入毛俊水库枢纽工地,开展“项目高质量、勇夺双胜利”劳动竞赛高温送清凉活动,为一线工人送上价值3万余元的凉茶、毛巾等物品。

活动指出,开展向一线职工“送清凉”活动,是各级工会组织贯彻落实以职工为本,关心职工生活,促进安全生产的重要举措。在毛俊水库工程建设中,广大一线工人和工程技术管理人员不辞劳苦、夜以继日,攻坚克难、创先争优,为重点工程建设付出了辛勤的汗水和智慧,为蓝山的经济建设做出了巨大的贡献。本次战高温送清凉活动既是工会组织对一线工人的走访慰问,更是对大家的辛勤付出的充分肯定,希望广大工程建设者们继续发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难、勇于创新的精神,把毛俊水库打造成一流的精品工程。

毛俊水库枢纽工程项目经理部相关负责人代表施工单位表达了对总工会的感谢,他表示,自毛俊水库枢纽工程开工以来,广大一线工人长期驻守工地,加班加点,常年无休,为毛俊水库的顺利进展付出了辛勤劳动。今后,毛俊水库枢纽工程项目部全体员工将紧紧围绕年度目标任务,倒排工期,大干快上,为毛俊水库早日竣工、早日惠及蓝山人民作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云