您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
【交通顽瘴痼疾整治】蓝山:路政保畅“迎国评”
  • 2020-09-16 11:46
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:马朝辉
  • 【字体:    

9月16日上午,省道S571线总市路段,公路路政执法人员正对沿线非公路广告标牌进行拆除。

为净化公路路域环境,维护路产路权。连日来,蓝山县公路路政执法大队以“迎国评”为契机,结合交通问题顽瘴痼疾集中整治行动开展,分别对国道G537、省道S571、S231、S219线公路沿线违法设置的非公路标牌(横幅)、临时路障、乱堆乱放及污染公路等行为进行集中清理整治。在整治中,路政执法人员对在公路沿线违法设置标志牌、乱堆乱放的业主进行了公路法律、法规的宣传教育,详细讲解设置公路“非标”、乱堆乱放、违法搭建的危害,劝导当事人自行纠正违法违规行为,对劝导无效的,予以强制拆除清理。

据悉,9月份以来公路路政部门共清除路障45处,拆除非公路标牌(横幅)51块,确保了县境内国省干线公路安全畅通。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云