您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
我县召开2020年烟草综合治理推进会
  • 2020-07-31 16:49
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:何英学
  • 【字体:    

7月31日,我县召开2020年烟草综合治理推进会。

会议组织学习了《蓝山县2020年清理烟草市场“飓风2号”专项行动方案》《关于建立蓝山县烟草市场联合监管协作工作机制的通知》,对下一步烟草综合治理工作进行了安排部署。

会议要求,各相关单位要加大烟草专卖法律法规及行业相关政策的宣传力度,对重大典型案件曝光,形成强大的宣传声势;要坚定信心和决心,全力开展排查,全面压实责任;要强化协作配合,形成打击合力,通过开展专项整治行动,严厉打击无证照经营烟草制品、假冒注册商标烟草制品等涉烟违法行为,坚定不移地把打假工作抓紧抓实、抓出更大成效,切实维护我县生产经营秩序,最大限度的提高市场净化率,坚决打好卷烟打假攻坚战,为我县社会经济发展争取新的更大市场治理成果。

随后,会议还邀请烟草业务专业培训员对参会人员进行了识假辨假等烟草业务知识培训。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云