您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
蓝山:带证上市 为粤港澳大湾区“菜篮子”安全“保驾护航”
  • 2020-05-22 16:11
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:邓家欢
  • 【字体:    

5月14日,蓝山县创意农业发展有限公司马铃薯基地,呈现一片忙碌的景象,工人们正忙着把刚采收的马铃薯进行分级、打包、装车。

为确保上市蔬菜质量安全,县农业农村局工作人员对该批产品进行了抽检,指导创意公司开具了基地第一张“食用农产品合格证”,这批马铃薯将带着质量安全的“身份证”销往广东东莞市场。

据悉,蓝山县创意农业发展有限公司已通过粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地备案,今后将有大批蔬菜供应粤港澳大湾区市场。创意农业发展有限公司负责人雷志亮表示,作为市场主体,公司不仅要做好农产品生产供应销售,还将严格执行食用农产品合格证制度,加强自我质量控制、自我管理,保证上市农产品质量安全。

在接下来的几天,创意公司将对同样销往东莞市场的马铃薯开具“食用农产品合格证”,证随货走,带证上市销售。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云