您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
团县委:开展“网上祭扫” 传递文明新风尚
  • 2020-04-01 16:14
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

为传承和弘扬英烈精神,巩固战“疫”成果。连日来,团县委组织全县广大团员、青少年,积极参与“清明祭英烈,共筑中华魂”网上祭扫活动,传递文明祭扫新风尚。

活动中,广大团员、青少年通过网上“云”祭扫的方式,一同缅怀先烈、悼念抗“疫”牺牲的英雄,阅览他们的英勇事迹,重温红色记忆,并为他们点燃了荷花灯,以表达对革命先烈及抗疫英雄们真挚的感恩之心与缅怀之情。

自发出“网上祭扫”倡议以来,广大团员、青少年纷纷在留言板上写下了自己想说的内容。“感谢英雄、向英雄们致敬”是留言板中出现最多的话语。不到三小时,便有千余人参加了此次活动,彰显出了大家的凝聚之意与对先烈英雄们的崇高敬意。大家表示,作为新时代的青少年,我们应积极宣传先锋英雄们的先进事迹,弘扬他们的高尚品格,向他们致敬。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云