您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县市场监管局开展食安检查护校园复课复学
  • 2020-04-01 16:37
  • 来源: 县食品药品工质局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:何英学
  • 【字体:    

连日来,县市场监管局对辖区内春季预开学的中小学校食堂及校园周边开展食品安全检查,为师生开学返校复课复学后食品安全和身体健康保驾护航。

执法人员重点检查学校食堂及餐具消毒、食品从业人员持证上岗、库存食品清理及疫情期间各项防控措施落实情况,并提示学校要求师生复课复学后认真搞好个人卫生和防护,做到错峰用餐,避免近距离接触;同时,加大对校园周边食品经营门店、小餐饮等的检查力度,严查假冒伪劣食品的违法行为,确保疫情防控期间学校的正常开学和食品安全。

此次共检查学校食堂12个,校园周边副食店、餐饮店10家,目前情况均为正常。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云