您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
【交通顽瘴痼疾整治】蓝山交警督促企业落实交通安全主体责任
  • 2020-04-01 16:17
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:刘丽
  • 【字体:    

为进一步加强重点车辆交通安全管理,结合正在开展的交通问题顽瘴痼疾集中整治行动。3月31日,县公安局交警大队会同公路局深入辖区新时代砂场,积极推进企业落实交通安全主体责任,从源头上预防和减少交通事故发生。

检查中,工作人员对该企业重点车辆、驾驶人的驾驶状态进行了了解,督促企业对驾驶人定期进行法律法规及安全行车教育,做到行车前有教育,行车中有提醒,违法后有处罚。并重点告知企业要严格落实重点车辆及驾驶人管理责任。企业要对车辆性能、随车设施等安全状况开展一次集中排查检查,确保车辆安全上路。

新时代砂场负责人表示,将严格按照要求落实各项工作,督促企业所属驾驶员遵守交通安全规章制度,防范交通事故的发生;加强所属驾驶员交通安全学习,做到安全出行。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云