您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
方便电动车挂牌 我县交警暖心“上门服务”
  • 2020-03-24 11:58
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成醒 邝孝江
  • 【字体:    

连日来,县交警大队组织部分民警前往湘威公司“上门服务”,主动为企业员工进行电动自行车登记上牌工作。

在湘威公司,交警大队民警们认真检查每一辆前来上牌电动自行车的车身状况,仔细核对车辆的购买发票及合格证明,现场为企业员工讲解电动自行车免费登记上牌政策、所需材料等相关问题,并科普驾驶员驾驶电动自行车可能存在的安全隐患等知识,引导广大电动自行车车主积极号召身边朋友主动办理电动自行车登记注册。在工作人员的引导下,前来登记领牌的电动车车主络绎不绝,登记上牌工作有序进行。

据了解,当天下午共为企业员工上牌电动自行车20余辆,下一步县交警大队还将继续加大宣传力度,针对全县复工复产企业员工进行电动自行车上牌登记政策实行 “上门服务”,确保全县每一辆电动自行车都能登记上牌,让每一位出行人员都有安全保障。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云