您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
我县部门联动依法拆除一宗违章建筑
  • 2020-03-25 11:41
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵越
  • 【字体:    

3月23日,由太平圩镇政府联合县控违拆违办、城管执法局、自然资源局等单位组成的联合执法组,依法对太平圩镇太平村境内的一宗违法建筑进行强制拆除。

据了解,本次依法拆除的违章建筑位于太平圩镇太平村境内,建筑占地面积约为120平方米,建筑用地性质属基本农田。太平村村民周某某在建设期间,镇村干部多次上门做其工作,要求其停止在基本农田建设用房的违法行为并下达了停建、拆除通知。但周某某不听劝告,仍我行我素,擅自违规建房。

在拆除现场,执法人员拉起警戒线,按照职责分工,将屋内用品搬离清空后,采取机械拆除的方式,对该违法建筑依法进行了强制拆除。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云