您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县应急管理局对下属事业单位进行岗位设置
  • 2019-12-02 13:08
  • 来源: 县应急管理局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭明峰
  • 【字体:    

    为适应机构改革的需要,加快推进聘用制度和岗位管理制度,实现下属事业单位人事管理的科学化、规范化和制度化,11月29日上午,县应急管理局党组召开专题会议,研究下属事业单位岗位设置工作。

  经局党组会议研究,通过了县应急管理局下辖2个正股级事业单位蓝山县应急管理局综合应急救援大队、蓝山县安全生产监察执法大队岗位设置方案。方案严格按照科学合理,精简效能、按需设岗、竞聘上岗、公开平等的原则和适当的比例设置管理岗位、专业技术岗位和工勤技能岗位。应急管理局着力通过建立岗位管理制度和人员聘用制度,创新管理体制,转换用人机制,整合人才资源,凝聚优秀人才,实现由身份管理向岗位管理的转变,调动单位各类人员的积极性和创造性,促进应急管理事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云