您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县公安局交警大队重拳整治农村三轮车非法载人行为
  • 2019-11-08 10:25
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭道超
  • 【字体:    

    为全面加强农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少三轮车、农用车非法载人引发的道路交通事故。11月7日上午,县公安局交警大队二中队组织警力在辖区乡镇开展非法载人整治行动,重拳整治农村三轮车非法载人行为。此次活动,共查处三轮摩托车非法载人违法行为2起,面包车超员1起。

  行动中,执勤民警采取固定设卡与流动巡逻检查相结合的方式,严查三轮车违法载人、无证驾驶、酒驾等严重道路交通违法行为。在整治行动中,民警还针对违法行为的驾驶员,耐心的进行交通安全宣传教育,并详细讲解三轮车载人可能导致的严重后果和危害,倡导广大交通参与者自觉遵守道路交通法律法规,共同营造良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云