您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县交通运输局召开禁毒动员大会
  • 2019-11-29 16:36
  • 来源: 县交通运输
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:曾复国 陈星辉
  • 【字体:    

    为进一步推进我县的禁毒示范城市创建工作,11月28日,蓝山县交通运输局组织单位全体职工召开禁毒动员大会。

  会议首先通报了我县创建全国禁毒示范城市和禁毒整治工作情况,并就县交通运输局需要进行的禁毒整治工作做出了安排部署。

  会议要求,各部门都要提高政治站位,把禁毒工作提升到政治高度,进一步增强禁毒的政治责任感;要坚决履行好禁毒职责,进一步将创建工作各项要求落到实处;要采取超常规的整治手段,形成超高压的禁毒整治态势,坚决遏制禁毒问题反弹;要以最坚定的决心,最有力的措施,迅速掀起交通领域禁毒高潮,确保成功推动我县创建全国禁毒示范城市。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云