您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
蓝山县财政局组织召开2020年部门预算编制工作会议
  • 2019-11-06 14:19
  • 来源: 县财政局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

11月5日上午,蓝山县财政局组织召开2020年部门预算编制工作会议,全县各乡镇(街道办)、国有农林茶场、县直各单位财务人员约130人参加了会议。

会上,财政局预算股布置了2020年部门预算编制工作并对编制要点进行了讲解,县财政局产权股、会计股分别对全县国有资产管理工作、新会计制度执行工作进行了安排。局党组成员、副局长曾蔚萍就做好2020年部门预算编制工作提出了几点要求:一是各部门要高度重视部门预算编制工作,结合机构改革、职能划转和工作计划,合理预测2020年预算资金需求,提高预算编制工作质量;二是要加强预算支出绩效管理,科学设定项目支出绩效目标,开展绩效评价,提高财政资金使用效益;三是要严肃财经纪律,加强财务管理,建立健全财务管理、内部控制制度,严格“三公”经费管理,进一步提高财务管理水平。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云