您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
【主题教育】县行政审批服务局赴所城、土市等地开展调研
  • 2019-10-17 15:40
  • 来源: 县行政审批服务局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:黄积忠
  • 【字体:    

  近日,根据主题教育相关要求,结合单位扶贫工作实际,县行政审批服务局班子成员带着调研课题,下到联系扶贫村源桐星村和所城、土市两个放管服改革试点乡镇开展调研。

  在扶贫村,班子成员召集村支两委干部和扶贫队员座谈,了解扶贫政策落实情况和近段工作情况。在此基础上,深入帮扶对象家中访谈,了解贫困户存在的突出困难和问题,对贫困户成菊嫦反映的养老金领取异常的问题,当即交办专人落实。班子成员对座谈走访发现的问题作了认真记录,作为下步工作的要点。

  在所城、土市陪同市审批局领导调研时,针对放管服改革和政务下延工作存在的问题,班子成员广泛听取了办事群众、政务大厅工作人员的意见,对清单不清、责任不明等问题作了详细记录,作为下步整改的主要任务。

   通过调研,县审批局班子成员对上述两个领域的突出问题有了较为清晰的了解,下步将进行分类梳理,列出问题清单,明确整改措施,扎实开展好整改工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云