蓝山县安监局组织永发供水公司开展综合应急演练
  • 2017-10-27 16:21
  • 来源: 蓝山县安监局
  • 发布机构:
  • 作者:雷统钦
  • 【字体:    
 1026日下午,蓝山县安监局联合消防大队、反恐办组织蓝山县永发供水公司在公司院内进行反恐、消防、液氯泄露综合应急演练,以提升安全防范意识和对突发事件的应急处理能力,确保供水安全、优质供水。

  演练前,各指导单位对供水公司干部职工22人进行了消防安全基础知识培训、反恐防暴知识培训以及安全生产应急救援知识培训。

  在演练现场,按照制定的演练方案,永发供水公司成立应急演练指挥部,模拟真实突发事故,涉及反恐、消防、液氯泄露等事故发生时如何启动应急预案,采取应急措施等。

  整个演练过程中,参演人员反应迅速、紧张有序、各司其职,圆满地完成了演练任务,体现了供水应急队伍敢打硬仗、会打硬仗,有能力、有信心面对我县供水可能出现的突发性事件,确保供水安全。通过各职能部门的现场指导,参演人员及时总结了应急演练预案及演练过程中的存在不足,以确保在突发事故出现时能有条不紊的进行应急处理,降低风险,真正做到打有把握之战。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云