魏和胜部署全县安全生产工作
  • 2017-10-24 16:23
  • 来源: 蓝山县安监局
  • 发布机构:
  • 作者:彭明峰、邓瑞辉
  • 【字体:    
 1024日,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县政府第十八次常务会议,就安全生产等工作进行了认真审议研究。副县长李勇、陈毅强、周晓芬、黄正军、黄安平、李鑫出席会议。县委常委、宣传部长刘素萍应邀列席会议。

     会议下发学习了《蓝山县委县政府领导安全工作责任清单》和《蓝山县各级各部门安全生产工作责任清单》的通知。传达学习《2017年永州市安全生产工作考核方案》的通知。安委办汇报了今年以来我县安全生产工作情况,提出下阶段全县安全生产工作的打算和建议。

    魏和胜指出,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈。各级各部门一定要牢固树立安全生产意识,思想上一刻都不能松懈、措施上绝不能降格、标准上不能降低、力量上不能减弱;要对照省级安全生产示范县考核验收标准,进一步加强监管机制和网络建设,进一步加强隐患排查治理和重点行业领域专项整治,始终保持安全生产高压态势;要严格追责,压实企业主体责任,不断提升安全生产水平,有效防范安全生产事故发生,努力实现全县安全生产形势根本好转。

 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云