分享到:
县安委办部署四季度安全生产暨迎市考核工作
  • 2017-10-26 16:20
  • 来源: 蓝山县安监局
  • 发布机构:
  • 作者:蓝山县安监局
  • 【字体:    
 1025日上午,县安委办召集负有安全生产监管职责的县直有关部门在安监局会议室召开蓝山县第四季度安全生产“四个签字背书”工作及迎市政府考核部署会。

会议通报了2017年以来我县安全生产情况,学习了《永州市安全生产四个签字背书操作办法》、《2017年永州市安全生产工作考核方案》,各县直单位对所管辖的行业领域的生产经营单位 隐患排查签字背书流程表上进行了签字背书。

会议强调:四个签字背书是我县安全生产年度工作的重要组成部分,是落实安全生产主体责任的具体体现。各部门要对所管辖的行业企业做签字背书工作。各单位要认真做好四季度安全生产工作,加大监管执法力度,深入开展安全生产大检查,及时消除安全隐患,保证各行业、各领域的安全生产,以优异的成绩迎接市安全生产考核。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云