分享到:
安全制度不落实,公用汽车站6人被罚
  • 2017-10-30 16:26
  • 来源: 蓝山县安监局
  • 发布机构:
  • 作者:邓瑞辉 彭明峰
  • 【字体:    
 国庆中秋双节期间,永州市督查组与蓝山县督查组蓝山县交通运输行业安全生产进行了督查,发现蓝山县公用型汽车站存在落实领导带班,无值班领导在岗;车站旅客出口处无人值守,人员随意进入,车辆超载等问题。蓝山县安委办立即对县交通局下达隐患整改指令。要求交通局严肃对待,认真履行监管职责,将问题隐患整改到位。

近日,县交通局复函县安委办,复函指出:蓝山公用型车站在接到隐患整治的要求后及时召开了安全领导小组会议,企业主要负责人安排部署整改落实工作,对公司工作人员和驾驶员进行了面对面安全教育,组织学习有关交通法律法规、站场规章制度。并对公司总经理值班领导值班站长旅客出站口工作人员4人进行了罚款处理,并在员工大会上做出书面检讨。2名营运客车驾驶员违反站场规定,驾驶员写出书面检讨,并对每台车辆作出罚款200元的处罚。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云